万辉带队走进“九江电视问政”直播节目
发布日期:2021-12-07
作者:王文宏     信息来源:
【字体:


2021年12月7日,市城市管理局党组书记、局长万辉带领相关科室负责同志,走入九江市进一步优化营商环境领导小组办公室、九江市广播电视台联合主办的“政风行风热线”特别节目——“九江电视问政”,参加了直播节目。

直播节目采取播放视频短片、接听热线电话、接受人大代表政协委员提问等形式,发现和提出城市管理中的问题。万辉局长和相关科室负责同志现场受理投诉和听取意见建议,解答回应百姓关切的问题,与人大代表政协委员、市民听众、网友进行零距离交流。节目中,就各方关心关注和提出的渣土运输污染路面、占道、人行道停车管理、垃圾分类等问题,相关科室负责同志一一进行了现场解答,做到直面问题不回避,坚定承诺补不足。

万辉表示,大家指出的城市管理问题和不足,对我们下一步工作有很大的启发意义,能够为九江文明城市创建等一系列工作打好基础,帮助我们持续不断地提升服务水平、做好城市管理各项工作,欢迎大家今后继续对城管工作进行监督。对大家反映的问题,将由我们对应科室的同志跟进处理并与大家做好对接,确保每一个合理诉求都有处置、有回应、有提升。市城管局将持续为大家办实事、办好事,办大家关心的事,用实际工作不断改善我们的生活环境,不断提高我们的生活品质,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献城管力量。

局办公室主任鲁凯、城建科科长余前平、市容科科长万国英、法规科科长王辉、创建办主任钟明、停管办主任龚时轶等参加了直播节目。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】