一大队市容督查中队围绕党的十九届六中全会精神进行学习宣讲
发布日期:2022-01-14
作者:朱贵明     信息来源:
【字体:

在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,党的十九届六中全会胜利召开。为进一步激发全体队员的爱党爱国热情,深刻领会党的十九届六中全会精神,市城管局一大队市容督查中队于113日开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神主题学习宣讲活动。

学习会上,中队再次组织深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,使全体队员对党的十九届六中全会有了更加深刻的认识。中队长用通俗易懂的语言生动翔实的实例,围绕“学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》”为题,围绕“三个《决议》之间的内在联系、总结党百年奋斗重大成就和历史经验的必要性、党百年奋斗重大成就和历史经验、百年奋斗的历史意义和复兴新程”四个方面进行了深入浅出地讲解。

随后,大家围绕学习贯彻十九届六中全会精神相关内容畅所欲言,每位发言同志都紧密结合各自工作,谈担当、谈体会、谈打算,能把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神焕发出的政治热情转化为做好工作的强大动力。通过此次学习宣讲,使全体队更加深入理解了党的十九届六中全会精神的重大意义和深刻内涵,强化了学习积极性、主动性,为推动全会精神学习贯彻在队落实落地奠定了坚实基础。

中队队员们纷纷表示,将深入学习宣传贯彻六中全会精神,牢记总书记和党中央的要求,用中华民族伟大复兴的中国梦这一最大公约数,切实践行请党放心,强国有我的青春誓言,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】