市长杨文斌调研我市生活垃圾分类工作
发布日期:2022-01-14
作者:王慧     信息来源:
【字体:

1月13日上午,市长杨文斌调研我市生活垃圾分类工作进展情况,调研组一行在市政府1号楼参观了垃圾分类智能回收设施,并分别听取了市城管局局长万辉关于全市生活垃圾分类工作进展情况的汇报、市机关事务局局长熊玻关于市政府智能回收工作情况的汇报。

市委、市政府对我市生活垃圾分类工作高度重视,市长杨文斌多次对生活垃圾分类工作作出重要指示和批示,他强调全市生活垃圾分类工作要“对照先进城市的经验作法,理问题、找差距、立整改、强落实,争取在全国、全省当先锋、走前列”。

为落实市委、市政府的工作部署和高标准工作要求,九江市城市生活垃圾分类工作领导小组办公室正在积极制定《九江市生活垃圾分类“争先锋、走前列”工作方案》,下一步将继续加强生活垃圾分类基础设施建设、不断完善四分类收运体系、加快末端处理设施建设、持续开展居民宣教育,推动我市生活垃圾分类工作争先进位、更上一个新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】