一大队二中队开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神学习研讨
发布日期:2021-12-30
作者:柳昆路     信息来源:
【字体:

12月29日,一大队二中队开展贯彻党的十九届六中全会精神学习研讨。二中队全体党员参加学习。

会上集体观看了视频《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;一大队分管领导何胜军领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会上全体党员轮流进行交流发言。

何胜军同志就深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神提出几点要求,要学深悟透,深刻把握十九届六中全会整体框架和主要内容;要走深走实,扎实开展十九届六中全会精神各项学习措施的落实;要勇于担当,推进城市管理各项工作高质量发展。何胜军强调,要认真落实市局党组和大队党支部关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神要求,切实把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要不断改进工作作风,扎实做好“重畅决”、“强转树”“创建全国文明城”等重点工作,不断强化城市管理工作精细化管理水平和标准提升,推进城市管理各项工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】