一大队召开元旦期间城市管理工作部署会
发布日期:2021-12-30
作者:李强良     信息来源:
【字体:

随着元旦”临近,为确保节日氛围风清气正,大队节假日工作的正常进行,12月29日,局属一大队召开2021年元旦期间城市管理工作部署会议,要求大队在争创全国文明城市良好基础上,进一步提升节日期间辖区环境综合管理水平。

会议布置了节前的户外广告安全排查工作,要求各中队向辖区的广告公司传达安全生产工作精神,做好节前的户外广告安全排查;市容督察工作不放松,要求市容中队切实担负起元旦期间市容督察各项工作内容全覆盖;工作作风建设不松懈,坚决落实支队请销假和外出报备制度;对疫情防控做了安排,再次强调疫情防控的重要性和紧迫性,倡导大队人员“就地过节,非不必要不出九江市”,出门做好防护措施,保障自身安全。

最后,大队长朱毅同志强调,持之以恒落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”,希望一大队所有党员干部要认真对照检视自己、警醒自己,不断强化自身建设,坚持做到思想防线不倒、行为底线不破、纪律红线不碰,过一个安乐祥和的元旦节!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】