副市长容长贵到市城管局调研指导城市管理工作
发布日期:2021-11-03
作者:郭滨滨     信息来源:
【字体:

113上午市政府副市长长贵到市城管局调研指导城市管理工作,市政府副秘书长杨龙兴,市委宣传部副部长、市创文办专职副主任邱玉林,市委宣传部四级调研员、市创文办实地督导组副组长曹宇等参加调研。

容长贵一行实地调研了解九江市数字渣土监管平台、九江市数字城管指挥中心等运行情况,到市城管局机关科室看望慰问了城管干部职工,与市城管局正科级以上干部以及光大、玉和田、三峡等公司负责人进行了交流座谈。

市城管局党组书记、局长万辉简要汇报了市城管局的主要工作,就存在的困难问题提出了近期和远期工作建议;市城管局班子成员就分管工作提出了具体建言;光大、玉和田、三峡等公司负责人也提出了具体建言。

容长贵针对大家的发言进行了认真梳理,请市政府副秘书长杨龙兴在本周内就城管迫切问题做好协调调度,就重大问题按程序向市委、市政府主要领导请示报告。

容长贵就“九江城管如何干?怎么干?为谁干?”与城管人作了沁人肺腑的交流:城管人要将“为人民管好城市”作为城管工作的出发点和落脚点,牢固树立人民立场,让城市运转更加顺畅,让九江百姓生活更加美好;要把思想行动统一到市第十二次党代会和市“两会”精神上来,全面提升城市功能品质,为九江市创建第七届全国文明城市增光添彩;要按照“五型政府”的要求,打造学习型的城管干部、学习型的城管队伍、学习型的城管班子;要建立行业标准规范,依法行政,依法办事;要把纪律挺在前面,努力营造“风清、气正、心齐、劲足”的干事氛围,为再创九江辉煌、再现九派光作出新的更大贡献。

市委宣传部副部长、市创文办专职副主任邱玉林就创建全国文明城市与城管人员进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】