一大队召开"学习强国”工作表扬暨意识形态工作部署会
发布日期:2021-10-09
作者:李强良     信息来源:
【字体:

为进一步加强“学习强国”APP使用工作,巩固前期学习成果,激发大家持续学习的热情,推动意识形态工作扎实开展,109日午,局属一大队召开“学习强国"工作表扬暨意识形态工作部署会,对总分排名全局前十位的李强良、乔辉两位同志进行了表扬。大队全体人员参加了会议会议由一大队副大队长段龙水主持。

段龙水首先通报了大队全体人员每个人学习强国总分数,并对总分排名前两名,全局总分排名前十的李强良、乔辉两位同志进行了表扬,并大队参与“学习强国”平台学习的总体情况进行了分析总结,用“参与率高、活跃度高、学习积分高”充分肯定了一大队“学习强国”平台学习使用中所取得的成绩。在充分肯定成绩的同时,也指出了存在的问题和不足,希望大家在反思总结的基础上,在学懂弄通做实上下功夫,进一步提高学习的自觉性和实效性,做到学有所悟,学有所用,把学到的新思想、新做法、新经验融入到日常生活和城市管理工作中。

最后大队长朱毅强调,大队全体执法人员要把“学习强国”学习平台作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的“掌中宝”“充电器”。借助“学习强国”学习平台,加强理论武装、强化思想引领,推进党的创新理论进头脑,让初心和使命在大队全体人员内心深处筑牢扎根。大队要以高度的政治敏锐性、使命感和责任感,抓好意识形态工作。把意识形态工作和业务工作同部署、同落实,进一步创新学习方式,提升学习成效,强化宣传引导,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,唱响主旋律,坚守主阵地,凝聚正能量,发出好声音。

局属一大队将以此次会议为契机,以“学习强国”工作为抓手,进一步做好城管意识形态工作。不断深化全大队“学习强国”学习平台的管理宣传力度,力求最大化发挥学习平台的功能作用,使学习平台真正成为九江城管人思想上的“导航仪”、知识上的“加油站”、行动上的“指南针”,不忘初心、牢记使命,勠力同心、奋力拼搏,全力谱写新时代九江改革发展新篇章,再创九江辉煌,再现九派荣光贡献城管力量

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】