一大队召开一周工作例会
发布日期:2021-10-09
作者:邱志永     信息来源:
【字体:

为总结上周及国庆假日工作,进一步强化下阶段各项工作的安排和部署,局属一大队于108日召开一周工作例会。会议由大队长朱毅主持,大队全体人员与会。

会议首先由各中队长对上周及国庆假日期间工作进行总结,大队领导班子成员分别对上阶段工作进行点评和讨论,优秀的工作经验分享和推广,查找发现补齐工作漏洞和短板,为下一步工作顺利进行和圆满完成奠定基础。

大队长朱毅对会议进行总结并就大队下一步工作进行统筹和部署。对“创文”工作做出具体安排,提出以下工作要点:一、落实责任制度,具体工作落实到人,分配到位,明确其责,做到定人定岗定责。二、各中队须加强团队协作,保持良好沟通,提升工作效率,众志成城做好创建工作。三、防微杜渐,各中队务必以“高标准、严要求、常态化”的工作态度提前做好各项工作,反复摸排重点区域,从容不迫应对测评检查,为人民创造整洁、有序、文明的城市环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】