市政局学习贯彻九江市第十二次党代会精神
发布日期:2021-10-08
作者:谢超颖     信息来源:
【字体:

9月30日下午,九江市市政公用设施管理局召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习九江市第十二次党代会会议精神。

会议指出,九江市第十二次党代会是在“两个百年目标”交汇、“两个五年计划”交接的关键之年,是在中国共产党成立100周年、全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的关键时期,召开的一次重要会议。此次会议确定了未来五年我市新的奋斗目标、工作思路和重点举措,描绘了九江未来的发展蓝图,意义深远。

会议要求,全局上下要深刻认识第十二次党代会的重大意义,将学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合我局实际深入学、全面学、反复学,强化担当精神,激发实干精神,切实把市党代会精神内化于心、外化于行。在今后的工作中只争朝夕、加压奋进,鼓足干劲、全面发力,为再创九江辉煌、再现九派荣光贡献市政力量。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】