市城市管理局召开庆祝建党100周年 暨“七一”表彰大会
发布日期:2021-06-30
作者:郭滨滨     信息来源:
【字体:

630上午,市城管局召开了庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,局领导班子成员、机关党支部全体党员、全局副科以上党员干部、在党50年老党员代表、党员干部代表等140人左右参加了会议。会议由局党组成员、副局长余立生主持。

  庆祝表彰大会在庄严的国歌声中开始,市城管局党组书记、局长万辉带领大家重温入党誓词,并为9名荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表颁发了纪念章,全场用热烈的掌声向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高的敬意。

  市城管局党组成员、副局长李树平宣读了《市城管局“七一”表彰通报》,对20优秀共产党员、11优秀党务工作者、6先进基层党组织进行了表彰及现场颁奖。

市城管局党组书记、局长万辉为大家上了一堂题为《百年铸伟业奋进新征程》的党史学习教育专题党课。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】