市城管局开展平安建设主题宣传活动
发布日期:2021-03-29
作者:金轶     信息来源:
【字体:

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是社会主义现代化建设新征程开启之年,做好今年的平安稳定工作意义长远、任务艰巨、责任重大。为了加大平安建设宣传力度,进一步增强市民群众的法治观念,提升广大群众对平安建设的知晓率和参与度,326日上午,市城管局机关、局属四大队、停管中心的党员志愿者们在九方购物中心广场和中航城小区开展“共建共治共享,共绘平安九江新画卷”平安建设宣传活动。

活动现场,市城管局工作人员除了悬挂平安建设宣传标语,还向周围商铺和过往群众发放《九江市文明行为促进条例》等宣传册,宣传平安九江建设的举措和成效,提醒群众要增强安全防范意识,预防诈骗、传销等各类违法犯罪行为,切实保障自身和家人生命财产安全。

活动结束后,市城管局工作人员表示,平安建设事关每一个公民的安全与幸福,需要广大群众的广泛参与才能达到应有的效果,在此也呼吁广大市民群众增强法治观念,积极参与平安九江建设,让我们携起手来共同守护好我们的家园,以平安稳定、和谐繁荣的良好社会氛围献礼中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】