三大队开展平安建设宣传月活动
发布日期:2021-03-29
作者:王竹贤     信息来源:
【字体:

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是社会主义现代化建设新征程开启之年。为提高我局平安建设水平,立足我局职能,发动广大群众支持并参与平安建设,按照全市的统一部署,市局决定于3月份在全局开展平安建设主题宣传活动。

三大队按照市局的要求召开了平安建设宣传部署大会,明确了宣传主题、宣传重点,宣传形式,主要活动及工作要求。

此次活动宣传活动的主题为:共建共治共享,共绘平安九江新画卷。通过开展宣传活动,使广大人民群众更加熟悉中央、省、市关于加强和创新社会治理、推进平安建设的方针、政策,更加理解加强和创新社会治理、推进平安建设的重要意义,更加了解各地、各部门围绕平安建设开展工作的新举措、新成效。进一步提升人民群众对平安建设的知晓率和参与度,引导人民群众积极投身平安九江建设实践,为建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,推进更高水平的平安九江建设作出新贡献。

三大队要求,要高度重视,认真制定宣传方案,精心组织实施,扎实开展平安建设宣传活动。做好宣传活动谋划,紧贴今年的宣传主题和宣传内容,因地制宜开展好主题宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】