一大队春节期间加强人行道停车管理
发布日期:2021-03-03
作者:朱贵明     信息来源:
【字体:

为切实做好春节期间人行道停车管理工作,给广大人民群众营造一个整洁优美、安定祥和的节日氛围和良好的交通出行环境。春节期间,一大队加强了人行道机动车违章停放管理工作,从严管控、加强治理,对辖区内的滨江路、浔阳路、南湖路等主要路段人行道机动车乱停乱放的违法行为进行全面整治,确保假日期间中心城区交通井然有序。

执法人员对辖区内重点区域坚持步巡加车巡相结合,不断提高城市管理精细化水平,扩大城市管理面。对占用人行道违章停放车辆的行为进行劝离,驾驶员不在现场的发放《人行道停车温馨提示》宣传单,要求驾驶员及时转移车辆、按规停放。

今年春节期间,执法人员劝离辖区内在人行道上违章停放的车辆100余辆,发放《人行道停车温馨提示》宣传单200余份。下一阶段,执法队员将继续加大巡查和整治力度,实现长效化管理,严防乱停乱放现象“回潮”。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】