一大队二中队召开节后收心会 扎实推进各项工作
发布日期:2021-02-26
作者:柳昆路     信息来源:
【字体:

222日,在大队的统一安排下,何胜军同志组织一大队二中队全体人员召开春节节后收心会,进一步强化责任意识,以饱满的热情、积极的心态、昂扬的斗志,投入到城市管理各项工作之中。

会议要求,一要按规定着装。制式服装已发放到位,严格做到依照规定着制式服装和佩戴标志标识,从事执法工作时主动出示执法证件,做到语言文明、举止规范二要严明工作纪律。要严格落实中央八项规定精神及省、市、有关纪律要求,坚持用身边人教育身边事,积极营造良好工作氛围,按时上下班,不迟到、早退,不擅离岗位,认真做到干一行、爱一行、钻一行、精一行,努力做行业内的专家三要扎实推进各项工作。继续加强机动违停查处、文明创建、市容环卫常态化及扶贫领域的工作力度四要进一步提升工作效能。全体干部职工要切实加强各项工作,加强人员管理,抓好日常管理,确保措施落实到位,以饱满的热情、积极的心态和昂扬的斗志,促进城市管理各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】