指挥中心召开春节期间工作部署会
发布日期:2021-02-09
作者:桑蕾     信息来源:
【字体:

2月7 日下午,因防疫新冠疫情以及中心同志轮流倒班工作,指挥中心利用学习强国平台召开了中心春节期间工作部署会,会议由中心负责人熊晓川主任主持。

熊晓川对春节期间的工作做了几点要求:一是严格值班制度严守值班纪律,按值班安排,认真值班做好热线接听,信息转达派送工作。二是加强安全工作,人员安全、工作安全同时抓。人员注重人身安全及交通安全,工作安全注重办公场所用水、用电、门窗安全,值班期间车辆安全,车辆巡查及停放都要按规定执行不能打一丝折扣。三是加强防疫工作。春节期间尽量不外出,如确需外出要提前做好报备工作,加强个人的防疫措施,尽量不聚集不扎堆,对有外地来浔亲友按管理标准帮助提前做好报备等工作。四是节日期间的党风廉政建设工作,要严格遵守党的八项规定,坚决杜绝“”问题,营造风清气正的良好节目氛围。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】