市城市管理局积极开展为教师亮灯活动
发布日期:2020-09-10
作者:朱贵明、金轶     信息来源:
【字体:

三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。老师们将珍贵的青春年华付与三尺讲台,用孜孜不倦的劳动哺育着祖国的花朵,他们不仅给学生传授科学文化知识,还为学生树立做人的典范。

为了庆祝第36个教师节,倡导全社会尊师重教,引导社会各界感谢师恩、礼敬教师,营造隆重、祥和的节日气氛。根据省教育厅《关于做好2020年教师节“为教师亮灯”活动的通知》精神,我市将于教师节(910日)当晚19302230在市内地标性建筑通过LED字幕滚动、飞字或灯光秀等方式开展为教师“亮灯”活动(字幕内容为:“老师您好!”或“致敬教师!”等),将此项活动作为庆祝2020年教师节活动的一项重要内容。

为了落实好“亮灯”活动,市城市管理局提前部署,协调有关单位在新桥头、原大中大、九方购物中心、联盛快乐城等地的LED大型显示屏为教师“亮灯”,并提前安排了预亮灯,为老师们送上一份真挚的节日祝福,祝老师们节日快乐,幸福安康!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】