市城管局领导深入市政局调研安全生产工作
发布日期:2020-09-10
作者:李伟     信息来源:
【字体:

为进一步加强安全生产,近日,市城管局党组成员、副局长李树平率队到市政局调研指导安全生产工作,就《九江市城市管理局安全生产专项整治三年行动落实方案》中有关市政局的任务内容和责任分工等安全生产工作情况,采取“一听”“二看”“三询问”的方式,听取了市政局副局长周向红关于我局2020年安全生产推进工作的专题汇报,并在局十楼监控调度中心实地查看了数字市政监控平台在市政公用设施安全建设及安全运维管理中的实际服务应用情况

李树平对市政局安全生产工作的措施及成效给予了肯定,并对当前安全生产工作提出了三点要求:一是着力提升意识、认识、共识;二是重点控制苗头、源头;三是不断加强巡查、排查、督查。要坚持“安全第一、预防为主”的工作方针,进一步强化安全管理工作,全面消除各类安全隐患,坚决杜绝安全事故,维护人民群众生命财产安全,保障九江经济社会和谐稳定高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】