局属四大队组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布日期:2020-09-10
作者:金轶     信息来源:
【字体:

为了学习和致敬在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的功勋模范人物和先进集体,在人民大会堂隆重举行全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会时,局属四大队组织各中队收看了大会实况直播

当看到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章获得者钟南山和国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章时,大家数次感动落泪;当习近平主席发表重要讲话的时候大家又精神振奋、倍受鼓舞。

观看完表彰大会后,大家纷纷表示在这场抗击疫情的人民战争中,以钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇为代表的抗疫英雄们义无反顾、冲锋在前、救死扶伤的事迹可歌可泣、令人动容,他们以无私大爱芸芸众生精神感人肺腑、催人奋进,他们用自己的行动诠释着初心和使命,他们用自己的付出彰显出责任与担当,他们是国家的功臣,他们是人民的英雄!现在,我们以国家名义表彰这些时代功臣、人民楷模,既是对他们作出巨大贡献肯定,也是对我们的一种精神激励,我们要以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,在城市管理工作中发扬抗疫精神,践行人民至上理念迎难而上,奋勇前进,做忠诚、干净、担当、奉献的新时代城管人,为提高人民群众的幸福感、获得感安全感不懈努力!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】