市政局情系一线职工,开展“送清凉”活动
发布日期:2020-08-14
作者:方珍珍     信息来源:
【字体:

进入夏季三伏天,连日高温,热浪袭人,在为美丽九江城市建设的岗位上,有这样一群人,他们露天作业、挥汗如雨,始终坚守在自己的岗位上——他们就是市政一线建设者

为了切实做好高温时期安全生产工作,确保施工人员的安全与健康,促进项目建设和管养工作全面复工复产稳步推进。8月13--14日在市政局党总支安排部署下,后勤中心积极开展“夏日送清凉”活动,联同财务科、调度中心、党宣办等科室一起,走进项目建设工地、管养片区施工现场,第一时间为奋战在一线的工人师傅们发放西瓜、矿泉水、冰红茶、防暑降温药品等,感谢大家坚守岗位为市政建设作贡献的同时,细心叮嘱作业人员注意身体健康状态,合理调整工作时间,室外作业注意防暑降温为工友们送去拳拳爱心,一片清凉。

工人师傅们在领取消暑物资后,纷纷表示:“感谢市政局领导们对我们的关怀,我们将更加努力的工作,保证如期完成工程任务“。此次工地“送清凉”慰问活动,不仅使广大一线施工人员感受到了来自市政党总支的关心与爱护,也激发了他们爱岗敬业的工作热情。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】