局属四大队二中队扎实推进全国文明城市创建工作
发布日期:2020-07-30
作者:李再薇     信息来源:
【字体:

  为扎实推进全国文明城市创建工作,局属四大队二中队高度重视户外广告牌清理整治,严密部署,精心组织,深入开展八里湖新区户外广告清理整治。

一是排查摸底,做实工作。对八里湖新区范围内的违法设置的大型户外广告、工地围挡广告和外形破损、内容模糊等影响市容市貌的各类户外广告进行全面摸底,逐个登记造册,建立问题台账,为迅速开展户外广告清理整治奠定了基础。

二是加强宣传,广泛动员。通过发放宣传资料、组织社区宣传等形式广泛开展宣传,营造了良好的氛围。对户外广告业主,通过召开会议、电话联系、上门宣传等方式耐心沟通,做细做实工作,让业主们理解和支持创建工作。

三是积极督导,整改拆除。对照问题台账,逐路巡查,逐户查处,对辖区内各类违法户外广告加大宣传力度,明确统一标准,限其自行拆除或整改,清理多处破损工地广告画面。

通过此次户外广告综合整治,有力地推动了创建工作,营造了干净、整洁、有序的新区环境,得到了广大市民的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】