吕林组织召开城管考核情况通报会
发布日期:2020-07-30
作者:桑蕾     信息来源:
【字体:

近日,在市区防汛抗洪任务稍降级下,四级调研员吕林组织城区各辖区城管部门及玉禾田公司分管部门召开六月份城管考核情况通报会。本次考核为市局出台了城区市容考核方案后的第二次考核,现还在磨合阶段,以更好地提高日常管理工作成效,以问题为导向促进市容管理工作的发展。

会上,通报了六月份各辖区市容、环卫、市政、园林各管理项的排名情况,指挥中心负责人熊晓川对各个管理项目的得分情况、案件情况、突出问题、整改情况、整改率作了具体通报;对各相关部门提出考核工作的意见和建议进行归纳收集、讨论。最后,四级调研员吕林做总结讲话提出要求:一是高度重视,认真对待,加强沟通交流,进一步完善工作机制,市与区要协调到位,夯实基础,强化问题整改工作,提高城市管理的总体水平 。二是月现场工作具有片面性、机会性,没有永远的第一,要促进工作须以问题为导向,保障公平、公正,日常基础工作要抓好,日常问题的整改和回复要做到百分之百。三是要均衡发展,各单位之间、各管理部门之间要齐头并进。四是管理标准要按照创卫、创文明工作的考核标准,提高信息采集的质量,加强考核的覆盖面,加大考核管理力度。          

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】