孙金淼现场调研中心城区水环境系统综合治理一期项目
发布日期:2020-07-29
作者:尹苏艳     信息来源:
【字体:

7月28日下午,市政府副市长孙金淼一行调研中心城区水环境系统综合治理一期项目(以下简称“水环境治理一期项目”)建设情况,先后到九江学院雨污分流改造工程、邹家河路延伸线地埋厂进水管施工段、香域半山小区雨污分流改造工程、长江排口项目西区一体化泵站、长江排口项目东区调蓄池等各子项工程进行现场调研。市政府办余英平主任、市城管局、市住建局、市水利局、濂溪区政府及三峡项目公司等相关负责同志陪同。

孙金淼一行实地了解项目推进情况,现场指导协调项目推进过程中遇到的困难和问题。他,实施雨污分流改造是改善城区排涝、促进污水处理提质增效、提高我市生态环境质量的关键举措,对我市经济社会可持续发展、对实现水环境治理一期项目预期目标具有非常重要作用和意义。市委市政府领导历来高度重视水环境治理工作,并多次深入水环境治理一期项目实地调研调度。他要求,各相关单位和部门务必要进一步提高政治站位,担当实干,聚焦聚力,继续保持水环境治理攻坚力度,持续巩固水环境治理成效,确保十里河黑臭水体如期销号,水环境治理一期项目顺利达标。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】