万辉实地查看部分点位雨后受灾情况
发布日期:2020-07-12
作者:曹舒琪     信息来源:
【字体:

7月11日上午,市城管局党组书记、局长万辉先后到昌九高速前进东路桥、庐山大道虞家河路段、滨江路、南湖公园、九江沙河生活垃圾卫生填埋场等点位,查看雨后积水严重、山体滑坡等受灾情况。

万辉要求市政局工作人员按标准设置好围挡,确保施工安全,确保施工质量。


    万辉对在场的园林局领导指出,要多设置安全警示标志与围挡设置防范,防止塌方处再次发生塌方,进一步清理淤泥,搞好周边环境卫生。

    万辉对光大集团人员在做好垃圾场内外周边安全隐患的排查,安全作业措施要到位,不仅要确保生活垃圾随到随处置,而且要达到无害化处理标准,防止出现污染事故的发生,垃圾场周边防洪沟渠的清理要及时到位;在夜间时要对垃圾作业面进行覆盖,减少雨水进入垃圾处理区;防止垃圾堆及周边山体发生滑坡;及时抽排场内雨水。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】