市城管局四大队执法人员紧急出动,积水路段疏导交通
发布日期:2020-07-08
作者:金轶     信息来源:
【字体:

7月8日,高考第二天,全市普降暴雨,导致市区多条道路被淹、交通也异常拥堵。为确保八里湖辖区道路交通安全,广大考生能顺利应考,市城管局四大队工作人员在接到险情通告后迅速组织应急人员上路排查道路积水和内涝情况。

经过排查,八里湖辖区祥和路、兴城大道等路段都有道路积水现象,且道路已被封锁禁止车辆通行。当城管执法人员巡查至文博大道时,发现道路积水较深,且有一辆车抛锚停靠在路边,因担心会有其他车辆冒险涉水通过而遇到同样的故障,于是执法人员立即在该路段设置三角锥桶,并在现场指挥交通,引导其他车辆绕道而行。

市城管局四大队城管队员在此也想提醒广大司机朋友,为了您和家人的安全,如遇积水较深路段请更换路线行驶,切勿抱存侥幸心理驾驶车辆涉水通行。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】