市城管局领导到修水县渣津镇石门村检查脱贫工作
发布日期:2020-05-29
作者:胡庆生     信息来源:
【字体:

5月28日上午,市城管局党组成员、副局长李树平来都帮扶的修水县渣津镇石门村检查指导脱贫攻坚工作。

在石门村村部,李树平一行认真听取了市城管局驻村工作队及村"两委"干部关于今年组织抗击新冠病毒疫情及脱贫攻坚工作的汇报,实地调研考察了市城管局重点帮扶的果园产业基地项目,深入养蚕贫困户家了解贫困户发展个体经济脱贫致富的情况。

李树平指出:石门村虽然已摘掉了贫困的帽子,但我们的脱贫工作没有结束,应当结合当前开展的"回头看"及下步即将进行的大普查工作,要进一步深入贫困户家中掌握因疫情带来的负面影响,制定相应的帮扶措施,防止返贫现象发生。市城管局帮扶的果园种植基地要精心管理好,要打造成带动贫困户致富的示范基地,要推动村民发展养殖、种植业,关注村民的生产就业,创造条件使村民增收。

市城管局驻村工作队及村两委干部表示:継续坚守岗位,踏实工作,夺取脱贫攻坚的全面胜利!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】