市政局召开落实全面从严治党暨党风廉政工作专题会议
发布日期:2020-05-28
作者:柳晶     信息来源:
【字体:

5月27日,市政局召开落实全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议。市城管局党组成员、副局长、市市政局局长况荣发同志主持会议,市市政局科级领导干部、党支部书记、部门(科室)负责人参加了会议。

与会人员集中观看了反腐专题电视片《国家监察》、传达学习了中共中央办公厅发布的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、通报了原住房保障和房产管理局党组书记、局长朱作清和庐山西海名胜区管委会原二级调研员齐美龙的违纪违法案例,并研究部署了市政局2020年党风廉政建设工作要点和市政局党总支落实全面从严治党主体责任清单。

会议指出,2020年市政局全体干部职工要坚决贯彻落实党中央和上级党组织关于全面从严治党和党风廉政建设的各项决策部署,强化政治意识、加强理论武装、压实从严治党主体责任、持续改进作风建设,在市政局不断营造风清气正的政治生态。

况荣发强调,加强党风廉政和全面从严治党工作是一项重要政治任务、责任重大,更是推动九江市政工作高质量发展的重要保障。全局干部职工一定要从思想上高度重视、行动上坚决落实,切实履行好自己的职责。领导干部要切实发挥“头雁”效应,坚持主体责任不放松,强化严以修身意识,抓好分管领域日常教育管理,将党风廉政工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,促进全面从严治党工作在市政局向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】