局属四大队一中队加强城市快速路市容督查
发布日期:2020-05-27
作者:金轶     信息来源:
【字体:

我市的城市快速路连通着福银高速,既是城市交通的“主动脉”,也是对外展现九江城市形象的一个重要“窗口”,而城市快速路及其沿线的市容环境不但关乎通行车辆的交通安全,更关乎我们九江城市的整体形象。

为此,局属四大队一中队在督查城区市容的同时,不定期对城市快速路(八里湖段)沿线市容情况进行巡查。当发现快速路上有施工作业不规范影响过往车辆安全和道路交通秩序时,他们会及时督促相关单位按要求文明规范施工;当发现快速路上有遗撒的砂石、油污等垃圾影响交通安全和市容环境时,他们则会督促玉禾田保洁公司及时做好道路清障保洁,旨在通过加强市容督查的方式促进城市管理品质再提升,以期打造安全畅通、环境优美的城市快速路景观走廊,向全市人民和各地游客展现干净、整洁、靓丽的九江城市形象。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】