市城管局一行深入玉禾田九江浔阳公司调研
发布日期:2020-05-20
作者:朱贵明     信息来源:
【字体:

为了扎实有效推进我市中心城区市容环境卫生管理工作,巩固创建全国卫生城市成果,决战创建全国文明城攻坚战,提升城市品位,5月20日,受局领导委托,市城市管理局一大队副大队长侯斌、局指挥中心副主任陈胜敏率队来到玉和田环境发展集团有限公司九江浔阳公司,就我市中心城区市容环卫一体化改革进行调研,实地了解企业运转情况。

调研组一行首先听取了玉和田九江浔阳公司负责人对公司的介绍,以及对公司的管理和运作情况的介绍。调研组对玉和田九江浔阳公司一年多来持续稳定的工作给予了肯定。调研组指出,浔阳区作为我市的老城区,人口多,主次干道、边街小巷多,老旧小区多,机械化清扫开展难度大。希望玉和田九江公司在设备投入上、工人数量上、作业质量上要做到“三个到位”。希望公司在制度管理上要进一步提高,在项目服务上要把前期标准再拔高、再升级,在公司服务当地政府、接受职能部门监管督查上要积极配合、贯彻落实、贴心服务。

玉和田九江浔阳公司负责人对市城市管理局调研组一行的到来表示热烈欢迎,对调研组对公司工作的肯定表示感谢,对调研组提出的宝贵指导意见虚心接受,积极整改。

调研期间,双方就市容环卫督察的相关细节进行了交流和沟通。一大队各中队负责人与玉和田九江浔阳公司各片区经理就日常监督考核工作进行了对接。调研组表示,希望通过此次调研,能有效地促进中心城区市容环境面貌得到进一步改善,希望玉和田公司在九江的环卫事业能再上一个台阶。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】