局属一大队为创建一直在行动
发布日期:2020-05-20
作者:刘翔     信息来源:
【字体:

创建全国文明城市、国家卫生城市是九江市现今重点工作之一,是九江市乃至每个市民的光荣及责任。市城管局一大队三中队一直在行动。

为做好创建各项工作,局属一大队每周进行大队工作会议,对每周大队工作进行总结及布置。根据大队每周会议精神及工作安排,三中队在会议后进行了中队会议。为了更好地完成工作安排,提高工作效率,中队长对工作重心和人员分工做了相应调整及合理分工。

为打好创建攻坚战,中队每天对管辖路段的公共卫生间及垃圾中转站进行督查指导工作。

一个城市的道路环境及卫生情况直接影响着一个城市的整体形象形象,中队对管辖路段的道路卫生情况进行督查指导。

人行道停车规范是评判一个城市文明程度的标准和基础。

创建一直在路上,局属一大队三中队始终保持昂然的工作状态,为打好三城同创攻坚战一直在行动……

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】