局属四大队党支部召开党员大会进行换届选举
发布日期:2020-05-14
作者:金轶     信息来源:
【字体:

5月13日上午,机关党委批准,局属四大队党支部四楼会议室召开党员大会,进行支委换届选举,会议由秦峰同志主持。

会议首先由秦峰同志组织大队党支部全体党员学习了《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》有关部分,说明了支委换届改选的重要意义;接着宣读了《市城市管理局关于调整局执法大队基层党组织设置的通知》和局机关党委《关于同意中共九江市城市管理局局属四大队支部委员会进行换届选举的批复》,审议并表决通过了《支委换届选举办法》和监票人、计票人名单,介绍了新一届支委委员候选人情况。

大会以无记名投票的方式进行差额选举,大会应到党员12名,实到党员12名,全体到会的党员认真履行党章赋予的权利,投下了神圣的一票。

票决,秦峰李世斌赵梓文三位同志当选为新一届中共九江市城市管理局局属四大队支部委员会委员。随后,召开了新一届支部委员会会议,选举支部书记,讨论委员分工及布置近期主要工作。最后,新当选的支部书记秦峰同志作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】