市城市管理局党组召开落实全面从严治党暨党风廉政工作专题会议
发布日期:2020-05-12
作者:王文宏     信息来源:
【字体:

59日,中共九江市城市管理局党组组织召开落实全面从严治党暨党风廉政工作专题会议。会议组织学习观看了市纪委2个警示电教片,学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达研究了市纪委《关于加强干部队伍管理的纪律检查建议》,研究讨论了《局党组落实全面从严治党主体责任清单》、《2020年党风廉政工作要点》,对2020年度党风廉政工作进行了研究部署。

市纪委驻局纪检组组长陈志敏出席了专题会议。他指出,落实全面从严治党,加强党风廉政建设要紧密结合九江城市管理工作特色,对标对表,落实责任要求和工作任务既要定性也要定量,要提出量化要求;在抓好制度建设的同时,要加强对制度落实执行情况的检查,确保制度落地生根;要加强廉政风险点排查,强化重点岗位重点环节的监督检查,常敲警钟。

局党组书记、局长万辉作了讲话。他要求,要正确认清形势,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上,党风廉政建设任重道远,不能有丝毫松劲;要保持政治定力,切实强化管党治党担当精神,对腐败问题零容忍,把党风廉政工作推向深入;要坚持标本兼治,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,为各项事业发展提供坚强保障,将全面从严治党引向深入。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】