局属一大队党支部第二学习组学习省纪委监察委通报情况
发布日期:2020-05-12
作者:李强良     信息来源:
【字体:

5月11日中午,局属一大队党支部第二学习组进行专题学习,学习由柳昆路组长召集,认真传达学习了省纪委监察委关于《江西省纪委驻省供销合作社纪检组原组长卢建接受审查调查》情况通报,并展开热烈讨论。

会上,一大队党支部第二学习组党员同志们纷纷发言并认为,党的十九大已明确提出将全面从严治党,依然有党员干部纪律观念淡薄、政治纪律和政治规矩意识欠缺,置中央和省委三令五申于不顾、顶风违纪,这都充分反映了有的党员干部依然存在党性意识不强、对落实中央八项规定精神在思想深处和骨子里头没有真正形成自觉。

一大队党支部第二学习组党员同志们纷纷表示,要以此次通报为警示,切实加强党性锻炼,按照中央、省市及局党组关于党建工作的要求,深刻查摆“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,扎实整改,养成纪律自觉,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

一大队党支部第二学习组要从通报中吸取深刻教训,增强抓作风建设的紧迫感、使命感和责任感,采取有力举措,加强党员干部的教育和管理,以上率下、勇于担当,抓早抓小、防微杜渐,坚决清除作风积弊,用作风建设新成效锻造城管执法新铁军,为九江的“三城同创”提供坚强作风的生力军。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】