市城管局队员及时清除马路路障 保障道路安全
发布日期:2020-05-09
作者:王竹贤     信息来源:
【字体:

“虽然马路中间车流不息,但是从车上掉下来的纸盒给道路带来隐患造成了拥堵,作为一名城市管理者,遇到这样的情况义不容辞的冲上去及时清理路障,我没有考虑太多。”市城管局三大队执法队员潘国锦介绍说。

事情还得从58日下午说起,当天市城管局三大队执法人员正开着车纠正和劝离人行道违停,当时天正下着细雨,执法人员冒雨工作,为了九江市城市市容市貌更加美丽,为九江市创建全国文明城市添砖加瓦,这样的工作已经成为执法人员的常态。忽然一辆货车由西向东驶来,可能是由于路面颠簸,也可能是货物没有固定好,只听见“啪”的一声,货车上的货物就掉到路面上来,而货车司机却浑然不知,仔细一看掉下来的是一些包装纸盒,一转眼货车已经驶离而去,就留下了纸盒在道路的正中间,过往的车辆只能艰难的绕行,给路面交通带来了隐患造成了拥堵。

市城管局三大队执法人员正在附近劝离违停执法,看到这样的情况,立即冲上出,及时清理了路障,路面又恢复了畅通。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】