局属一大队一中队积极做好五一期间值班工作
发布日期:2020-05-08
作者:朱贵明     信息来源:
【字体:

为了落实好市局和大队“五一”假期工作部署会的精神要求,保障假期良好的市容环境秩序,营造文明、整洁、有序的节日氛围,局属一大队一中队制定了五一假期值守保障工作方案,就五一假期市容环境卫生督查、人行道停车管理、户外广告管理、安全生产工作等进行了安排部署,做到力度不减,标准不降,全力做好假期的各项工作。

一、市容环境卫生方面:五一假期期间,中队每天安排人员对辖区的主次干道、开放式小区、公厕、垃圾中转台等地进行市容督察。对发现的问题,通过“城管通”平台上传指挥中心,及时整改。

二、人行道停车管理方面:中队在五一假期期间路面巡查,采取发放温馨提示单、劝离为主的方式,加强了对人行道违章停车的管理,保障节日期间道路的畅通有序。

三、户外广告管理方面:中队值班人员定期对辖区内的大型户外广告进行巡查,对于发现破损等有碍市容问题的,通知业主限期整改。对有安全隐患的,及时整改排除。

四、安全生产方面:中队在假期期间严格落实安全生产责任制度,对办公场所安全、车辆安全、户外广告安全等加强管理,杜绝了安全隐患的发生。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】