局属二大队严格督查 全力以赴为创建
发布日期:2020-04-30
作者:刘述友     信息来源:
【字体:

今年是九江市创建全国文明城市工作冲刺之年,局属二大队为严格落实市局第一季度模拟测评工作要求,每天从早上7点至下午6点,所有人员扎根在一线开展工作。

一是结合大队主要职责,针对辖区内市容环境薄弱环节,重点督查主次干道、农贸市场、开放式小区、市政道路等重难点的市容环境,严格对照创建标准要求进行地毯排查。对发现的问题,立即通知相关责任单位予以整改。对重点区域和重点问题,加强督查的深度和频次,促使整改工作落实到位,降低问题重复发生率。

二是按照分工部署,开展人行道机动车违停管理。首先是对车主在场的进行劝离,并发送温馨提示,告知人行道停车的要求,宣传九江市创建工作内容,让更多的市民了解创建工作,减少违法停车行为。其次是对车主不在现场的车辆进行拍照取证并处罚。第三是对找不到车主且长期占道的僵尸车,予以拖离至指定停车场。

局属二大队将创建工作作为高于一切的中心工作,全力以赴,及时发现问题,及时处理问题,为九江创建工作多出一份力。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】