濂溪区桑家老屋路等道路完善工程网络直播开标顺利完成
发布日期:2020-04-30
作者:张斌斌     信息来源:
【字体:

2020年4月29日,濂溪区桑家老屋路等道路完善工程在市政局与市招标办紧密配合下顺利完成了网络直播开标会,确定了项目中标单位。

濂溪区桑家老屋路等道路完善工程为2019年市城建项目之一,桑家老屋路其余路段均已施工完成,该段道路的建设将彻底拉通桑家老屋路和侯白垄路的交通,并且能沟通鄱阳湖生态科技城和芳兰组图的东西向交通。因此无论从缓解交通压力、改善交通状况的角度,还是从拓宽城市骨架、促进区域经济增长、完善区域经济结构的角度考虑,本项目都迫在眉睫。

本项目于2019年8月立项,计划2020年2月12日开标,但由于疫情影响,一直无法开标。为了促进工程进度,市政局积极与市招标办沟通联系,又涉及本项目又是市招标办第一个施工开标,项目金额较大,市政局提出网络直播开标的方法,得到市招标办的积极支持,在实施过程中严格执行《江西省全面恢复正常生产生活秩序工作指引》,并提前考虑各种可能出现的状况,创新性提出相应的防控对策,如合理布置座位,采取邮寄保函,直播选定候选人等,又在招标前考虑到投标家数众多,我们向公共资源交易中心申请到最大摇号机具及摇号球,最终在877家投标单位当中选取顺位中标单位。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】