市城管局为帮扶企业送去防疫物资
发布日期:2020-03-14
作者:王竹贤     信息来源:
【字体:

3月12日,九江市城管局党组成员、副局长李树平带队,市局办公室主任鲁凯及三大队帮扶人员王胜泽、王竹贤一行四人来到帮扶企业瑞昌市江西凤竹棉纺织有限公司了解企业防疫及复工复产情况,并给企业带来防疫物资。

下午3点半,城管局一行人员来到企业门口,只见保安人员正在认真进行值守,我们说明来意后,保安人员要求我们进行登记并对所有人员进行了体温测试,要求我们与企业经理进行联系确认来访事由,李树平副局长看到企业防控措施到位,对战胜这次疫情所带来的影响充满信心。


与凤竹棉纺织公司吴经理取得联系后,得知吴经理正在车间对旧设备进行改造,调试新设备,城管局一行人员便在会议室等待吴经理。完成工作后,吴经理赶到会议室与城管局一行人员进行交流会谈,吴经理介绍说,这次疫情属于“天灾”,但是企业已经复产达到70%,与周边的其他纺织企业相比要高出20%,由于疫情尚未结束,企业对防控工作非常重视,对工人的体温进行严格的监控,目前有一些岗位之前是武汉籍的员工到现在也无法到岗,对企业造成了一定影响,也是由于疫情的原因企业获得的订单大幅减少,企业出现短期的亏损现象。九江市城管局的领导每月都抽出时间来企业了解情况,非常认真负责,去年为企业解决了用电及技改配套资金的问题,对九江市城管局表示衷心的感谢。

听了吴经理的介绍后,李树平副局长说,瑞昌市江西凤竹棉纺织有限公司是市城管局的定点帮扶企业,我们内心希望企业做大做强做好,这次给企业带来了《疫情期间政策汇编》,希望能够让企业用上这些优惠政策,解决企业的燃眉之急,我们也带来了一些防疫物资,虽然不多,但是这些都是市城管局对企业做好防控的一些心意,我们希望了解到企业的难处,并尽最大的努力为企业解决难题。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】