市人大常委会副主任李润金现场调度两河流域综合整治工程
发布日期:2020-03-12
作者:邹进     信息来源:
【字体:

3月11日下午,市人大常委会副主任李润金现场调度两河项目,就项目工程进度困难与问题进行现场再调度和再协调。市人大财经委梁学炳、市住建局罗百奚、市城管局况荣发陪同。

李润金先后视察了鹤问湖二期污水处理厂及二期尾水工程、小杨河刘家塘拆迁点、地下污水处理厂建设工地、小杨河华丰社区段截污管道施工工地。

李润金特别强调,两河流域综合整治工程为国家黑臭水体中央环保督查重点督查项目,时间非常紧,任务非常重,希望各相关责任单位务必站在讲政治的高度,全力支持配合三峡项目公司如期完成项目建设。针对近期施工中新出现的问题各相关单位要及时提出解决方案及时处理,存量问题要对标对表按时完成,确保项目6月份前如期完成项目建设,顺利通过国家检验。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】