直属大队三中队开展春节廉政教育
发布日期:2020-01-21
作者:张健     信息来源:
【字体:

新春佳节即将来临,为锲而不舍的抓好作风建设,落实节日期间廉洁纪律要求,1月19日下午,直属大队三中队党支部召开廉政教育会议,就春节期间加强廉洁自律、严格执行“中央八项规定”精神等进行再动员、再教育,并提出廉洁纪律工作要求。

会议首先组织学习了中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》和市纪委监委重申“十个严禁”有关纪律要求,同时通报了省市有关违反中央八项规定精神问题的案例,以案说纪,进一步严明纪律,严防“四风”回潮。会议要求中队党员干部增强“春节”期间廉洁自律意识,不断筑牢据腐防变的思想防线,杜绝违纪违法问题发生,确保节日期间纪律作风建设落到实处。

通过节前廉政教育,直属大队三中队党员干部都表示要立足本职岗位,扎实履行党风廉政建设责任,严格执行中央八项规定精神和省委、市委有关要求,自觉弘扬文明过节新风尚。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】