电子书战“疫”!
发布日期:2020-02-14
作者:     信息来源:
【字体:

电子书战“疫”!您需要的《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护手册》图文大放送(可下载打印)


疫情就是命令,防控就是责任。疫情面前没有旁观者。为了贯彻习近平总书记重要指示和党中央部署要求,积极响应党中央和江西省委省政府的号召,彰显江西出版人的使命与担当,同时发挥党员模范带头作用,江西省出版集团公司中文天地出版传媒集团股份有限公司快速响应,第一时间策划安排集团所属江西教育出版社组建党员突击队,经江西省新冠肺炎疫情防控指挥部办公室和江西省卫生健康委员会同意,与江西省疾病预防控制中心联合编写了《新型冠状病毒感染的肺炎的防护手册》


图书简介


     

本书由基础知识篇、个人防护与自查篇、返岗防护篇、“三不”勿慌篇四部分组成,科学权威、图文并茂、通俗易懂地解答各类人群当下迫切关心的66个问题,引导公众科学认识疫情,提高公众的健康防疫意识,不信谣、不传谣,万众一心,众志成城,打赢这一场全民防“疫”阻击战。



      图书以捐赠形式陆续发放至江西省各设区市县疾病预防控制中心,各疾控中心根据当地实际情况免费发放给各社区居民。全省总计捐赠册数10万册,合计78万元。


_

图 文 预 览

(可下载打印)



供稿 l 市场教辅出版中心

审核 l 周欢

核发 l 桂梅


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】