九江市城管局赴修水扶贫村开展主题教育活动
发布日期:2019-10-22
作者:江实验     信息来源:
【字体:

  

  为将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与扶贫工作有效的相结合,10月20日九江市城管局党组书记、局长万辉及光大能源环保(九江)有限公司一行6人利用周末时间,一路不辞辛苦舟车劳顿到扶贫村“修水县渣津镇石门村”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动。主题教育会在石门村部会议室召开,市城管局驻村工作队、镇驻村干部、村两委班子、部分党员及群众参加了本次会议。

    

  主题教育会上,市城管局领导万辉指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,主要强调三点:一是坚定信念,树立信心,坚决支持中国共产党的领导;二是要发挥党员的先进模范作用,支持村两委工作,带领子女及亲属拥护中国共产党的领导;三是因地制宜,持续开展脱贫攻坚,确保石门村高质量、可持续脱贫致富。

  

  市城管局党组书记、局长万辉和光大能源环保有限公司赵总一行到石门村贫困户李阳福家走访慰问,并一起坐下来与贫困户话家常,详细了解他家今年家庭收入、脱贫政策落实等情况,鼓励他努力克服一切的困难,生活会越过越好,在党的领导下日子越过越红火。

  市城管局党组书记、局长万辉和光大能源环保有限公司赵总一行到石门小学与学校教师进行了座谈,光大环保能源(九江)赵总询问学校办学情况,认真仔细了解学校当前的办学困难,同时表态做一个有社会责任感、有社会情怀的企业,落实对石门小学一系列的帮扶措施。

  

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】