春节前夕送温暖 走访慰问贫困户
发布日期:2019-01-24
作者:张轩诚     信息来源:
【字体:

1月23日,正值2019年春节前夕,市城市管理局党组成员副局长黄勇军一行人,来到修水县渣津镇石门村调研扶贫工作,走访看望困难群众,并为其送上节日慰问金。


当天,黄勇军一行首先来到石门村村部,通过听汇报、看资料的形式,全面了解村两委、驻村工作队2018年开展脱贫工作取得的成绩。在认真听取了村部及驻村工作队相关同志的汇报后,黄勇军指出,在县镇党委政府直接领导下,2018年石门村两委和驻村工作队开展了大量工作,付出了艰辛努力,全村顺利脱贫“摘帽”,圆满完成了阶段性工作任务2019年,除继续做好基础性工作外,还要再接再厉,继续加大扶贫力度,帮助村子全面发展。


黄勇军一行人实地察看了村部基础建设情况、驻村工作队生活居住情况,走访了10户贫困户及困难群众在深入了解每户困难群众生产生活情况的同时,黄勇军一行还给他们送上了春节前的祝福和慰问金,鼓励他们在2019年好好生活积极发展,并要求驻村工作队对困难群众要给予及时的帮助,确保石门村在退出贫困后走上富裕之路

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】