市执法局举行“七一”表彰大会暨作风建设专题党课
发布日期:2018-07-02
作者:李子昕     信息来源:
【字体:

  为庆祝中国共产党建党97周年,6月29日下午,市执法局举行“七一”表彰大会暨作风建设专题党课,缅怀党的光荣历史,回顾党的光辉历程。局党组书记、局长汪洪义出席大会并讲授专题党课,局党组成员、副局长黄勇军主持会议,局领导班子成员、副科以上党员干部共180余人参加了大会。

  大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,7名新党员面对党旗庄严宣誓,其他党员一起重温入党誓词,牢记初心使命。会议宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》,对10个先进党支部、17名优秀共产党员和10名优秀党务工作者进行了表彰。

  最后,局党组书记、局长汪洪义给大家讲授了一节以“新时代、新作风、新形象、新作为”为主题的党课。会上,汪洪义向全局各级党组织和广大党员,致以节日的问候,对受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,党的作风关系党的形象,关系人心向背,关系党和国家的生死存亡,加强作风建设是从严治党的治本之策,必须坚定不移地从作风建设的突出问题入手,坚持问题导向,保持战略定力,更加科学、更加严密、更加有效地落实转作风改作风的思路举措。一要迈入党建新时代,全面了解把握加强党的作风建设的内涵;二要树立工作新作风,深入贯彻学习全省作风建设工作会议精神;三要打造执法新形象,抓常抓细落实作风建设工作举措;四要实现城管新作为,积极争当“政治可靠作风可敬形象可爱”的城管新军。

  对做好当前城市管理工作,打赢“城乡环境综合整治”攻坚战,全力助力“三城同创”,汪洪义强调,一是提高站位、敢于担当,切实增强做好城市管理和创建工作的责任感和使命感;二是明确责任,强化措施,切实把握市容整治和创建工作的重点和关键;三是统筹兼顾,加强领导,切实做好重点工作的组织和保障。

  会议要求,全局广大党员干部要学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加振奋的精神状态、更加扎实的工作作风投入到城管执法事业中去,争做“政治可靠、作风可敬、形象可爱”的城管新军,为城市管理工作建新功。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】