行政处罚决定书送达公告 九城文送告字[2019]第1004号
发布日期:2019-08-30
作者:     信息来源:
【字体:

九江力丰实业有限公司:

  你公司在九江市浔阳区十里大道旁开发的“丽景天成”小区1号楼地下室向南扩建42.22平方米,未经规划批准,违反了《城乡规划法》第四十条规定,本机关依据《城乡规划法》第六十四条规定,对你(单位)作出罚款人民币36.7万元,并按照规范审批图纸整改到位的行政处罚决定,因其他方式无法送达,现依法向你公司公告送达本局《行政处罚决定书》(九城行决字[2019]106号),请你公司自公告之日起60日内来本局领取《行政处罚决定书》,逾期则视为送达。如你公司对本机关认定的事实、处理依据、处理内容等持有异议,可以在收到《行政处罚决定书》后三日内向本机关提出陈述和申辩意见,逾期视为放弃陈述申辩,本机关将依法予以处理。

                              


九江市城市管理局

                                  2019829

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】