催 告 书 送 达 公 告 九城催告字[2019]第2001号
发布日期:2019-08-07
作者:     信息来源:
【字体:

九江亿人广告装饰工程有限公司:

你公司在

1、九江市十里大道与庐山路交汇处十里大道64号楼顶设置的三面翻广告牌大型户外广告设施(20181222日取证的广告页面为庐山御府)

2、九江市十里大道与前进东路交汇处花旗大酒店楼顶设置的三面翻广告牌大型户外广告设施(20181222日取证的广告页面为浔阳府)。

3、九江市长虹大道诚信宾馆设置的看板广告牌大型户外广告设施20181222日取证的广告页面为美沃门窗)。

上述三处大型户外广告设施许可已经于2017630日到期,且未及时拆除,不符合城市容貌标准,违反了《九江市城市市容管理条例》第十九条第一款规定,本机关依据《九江市城市市容管理条例》第四十八条第二款规定,本机关已依法向你公司公告送达《责令限期拆除广告设施决定书》(九城限拆决字[2019]201720182026号)。但你公司一直未履行该行政决定。本机关依据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条规定,催告你单位履行。因其他方式无法送达,现依法向你单位送达本机关《催告书》(九城催告字[2019]201720182026号)请你公司自公告之日起60日内来本局领取该《催告书》,逾期则视为送达。催告履行期限:自收到《催告书》起3日内。催告履行方式:自行拆除《责令限期拆除广告设施决定书》(九城限拆决字[2019]201720182026号)所确定的违法户外广告设施。逾期不履行行政决定的,本机关将依法强制执行。如你公司不服本催告,依法享有陈述权和申辩权,可以向本机关陈述和申辩。

 

                            九江市城市管理局

                   201985

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】