关于对局下属事业单位工作人员给予嘉奖的公示

发布时间:2021-01-22 08:25 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-01-22
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-23721
  • 责任部门:

依据《中共中央组织部、人力资源社会保障部关于印发<事业单位工作人员奖励规定>的通知》(人社部规〔2018〕4号)、《中共江西省委组织部、江西省人力资源和社会保障厅转发中共中央组织部、人力资源社会保障部关于印发<事业单位工作人员奖励规定>的通知》精神,为表彰先进,树立典型,进一步促进我市城市管理工作再上新台阶,根据考核及推荐情况,并在全局范围内公示无异议。经局党组研究决定,对市园林管理局等2个单位的胡洁等40名表现突出、作出较大贡献、发挥模范带头作用的先进个人予以嘉奖。名单见附件。

公示时间:2021年1月22日至2021年1月28日。公示期间,广大干部群众可通过信函、电话、短信和网络举报等方式向市城管局反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的问题。反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:九江市城市管理局机关党委,邮政编码:332000;举报电话:0792-8586529。

附件:九江市城市管理局下属事业单位工作人员嘉奖名单

中共九江市城市管理局党组

                                             2021年1月20日

附件

九江市城市管理局下属事业单位

工作人员嘉奖名单

1. 九江市园林管理局(20人)

胡洁、王平、肖淑燕、刘晖、熊迟、陈钦、姚宇军、张伟、吴涛、宋明建、邹慧、魏俊、江学荣、唐立平、陆书义、何慧芬、彭芳、王建国、王月池、石友君

2. 九江市市政公用设施管理局(20人)

丁国强、魏任梅、张忠清、魏巍、余浩、於文俊、徐宏武、程丽平、柳晶、方珍珍、徐燕、桑君、张程、黎军、陈世德、余昌全、黄忠民、冯勇、陈鹏、张声明