当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
直属大队:利用吊机拆除破损广告,提升城市“颜值”

时间:2019-08-16    来源:直属大队    作者:张健

近日,为助力“三城同创” 工作的扎实开展,还城市“靓丽颜值”,直属大队三中队提前准备、合理部署、整合力量对辖区内的破损广告开展了专项整治,执法人员连日来战高温、冒酷暑,对辖区破损广告认真排查,及时拆除破损广告近20块。

整治期间,发现位于新湖中路35栋二楼墙面喷绘广告破损,随风乱飘,影响市容市貌。经执法人员深入调查,广告为前一楼经营商设置,随着商户停业,该喷绘广告一直处于无人管理状态,随着风吹日晒导致破损严重,因广告设置在二楼墙面,加上近日持续的高温天气,给拆除工作增加了很大难度,在多次联系当事人未果的情况下,2019815日,直属大队三中队和小区物业的密切配合,请来专业拆除工人,利用吊机对该处破损广告进行了拆除。

下一步,直属大队三中队将持续加大对破损户外广告的执法巡查力度,对影响市容市貌、有碍观瞻的各类户外广告及时整治和清除,进一步提升城市容貌观瞻水平。

 

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号