当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
市城管局召开“三城同创”专题调度会

时间:2019-08-12    来源:综合办    作者:熊俊
  

    89日上午,市城管局召开“三城同创”专题调度会,局党组书记、局长万辉对即将到来的创卫国检进行再动员、再部署,并对几项重点创建工作提出了要求。会议由局党组成员、副局长李树平主持,局领导班子全体成员、机关各科室、局属各单位及各区城管局、执法大队负责人参加了会议。

  会上,首先集中观看了市创卫办暗访视频资料,并对暗访中发现的涉及市容、环卫、市政、园林等方面的问题进行了分析,要求各区城管部门和局属单位要针对问题进行认真的排查、整改,并按时回复。

  随后,李树平就722日至87日市容环境卫生督办单中的问题整改及各单位回复落实情况进行了通报,并提出了三点要求:一是要紧扣创建标准;二是要加大整改力度;三是要及时宣传创建成果。

  最后,万辉作了总结讲话。他指出,各单位在创建过程中要突出问题导向,对于出现的问题要整改落实到位。一要对标自查,找准突出问题,切实提升工作水平。全局各单位要对照创建督察标准,认真开展自查自纠,找出本部门职责范围内存在的突出问题,并制定切实可行、符合创建标准的措施办法,集中力量、科学组织,确保在规定的期限内完成各项创建任务。二要市区联动,盯紧创卫暗访,切实增强市容管控力度。市、区两级城管部门所负责的市容环境卫生分值占到暗访总分的40%以上,是暗访的核心所在,暗访对市容环境卫生的要求就是“干净、整齐、垃圾不落地”。唯有在极短时间内集中人力、物力,采取超常规措施,每分奋力争取,才能合力完成市委、市政府交给的艰巨任务。三要齐心协力,启动迎检预案,切实提高暗访期间路面执勤率。步行巡查机制要进一步深化,暗访期间全体人员取消双休,所有上路执勤的城管执法人员必须统一着制服并规范仪表。要坚持每日一督查、每日一通报,加强城区市容、环卫、市政、园林问题和上班纪律的日常督查。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号